google-site-verification=4t9jvqaEvHdV0kPWt9qgOK7YnyeMBIBbUCYkyssmwIg ELEVAGE | Aide du Chrétien au Développement | Bénin

L'ACHAT D'UN CHEPTEL

 

Le financement d'un élevage permettra à une famille chrétienne Béninoise de vivre décemment, et des intérêts vous seront versés à VIE.

 

Le financement est pour un cheptel complet + les avantages sociaux, soit 200€, afin de pouvoir vous redistribuer vos gains chaque 8 mois, découlant de la vente des animaux de l'éleveur attribué. Si vous désirez augmenter le montant de votre achat, veuillez le faire par tranche de 200€. Si votre achat n'est pas un multiple de 200, l'excédant sera considéré comme un achat de végétaux. Tout sera mentionné dans les différents documents que vous recevrez par mail.

Puisque les frais techniques et administratifs de l'ONG seront couverts par les dons et la revente de végétaux naturels après stockage, les bénéfices partagés seront issus uniquement de la vente des animaux, moins 40% pour couvrir la croissance des cheptels et les avantages sociaux de la saison suivante. Les 60% restants seront appelés bénéfices partagés, ils seront distribués chaque 8 mois et seront divisés comme suit :

40% pour les éleveurs

32% pour les investisseurs

28% pour les salaires des superviseurs et leurs frais de déplacement

PURCHASE OF A CHEPTEL

 

Financing a breeding will allow a Beninese Christian family to live decently, and interest will be paid to you.

 

The funding is for a complete livestock + benefits, or 200 €, so you can redistribute your earnings every 8 months, resulting from the sale of animals of the breeder. If you want to increase the amount of your purchase, please do it for every 200 €. If your purchase is not a multiple of 200, the excess will be considered a purchase of plants. Everything will be mentioned in the different documents that you will receive by email.

 

Since the technical and administrative costs of the NGO will be covered by the donations and resale of natural plants after storage, the shared benefits will be derived solely from the sale of the animals, minus 40% to cover the growth of the herds and the social benefits of the animals. the next season. The remaining 60% will be called shared profits, they will be distributed every 8 months and will be divided as follows:

40% for breeders

32% for investors

28% for supervisors' salaries and travel expenses

Les participations donnent droit à une rétribution de 32% des bénéfices partagés suite à la vente des animaux mâles de l'éleveur attribué, qui aura lieu chaque 8 mois après le dépôt.

 

Vous recevrez par retour de mail, un contrat attestant la bonne réception de votre paiement et l'engagement de la société à vous rétribuer les bénéfices dans les termes pré-cités.

Pour obtenir les précisions concernant les autres moyens de paiements : Virement bancaire ou envoi d'espèces par Western Union ou la Poste, et bientôt par ePayments, veuillez cliquer ci-dessous et vous inscrire, car cela est nécessaire pour le suivi de votre contrat :

Participations entitle the beneficiary to a payment of 32% of the profits shared following the sale of the male animals of the assigned breeder, which will take place every 8 months after the deposit.

 

You will receive by return mail a contract attesting the receipt of your payment and the commitment of the company to reward you the profits in the aforementioned terms.

 

For details on other means of payment: Bank transfer or cash by Western Union or Swiss Post, and soon by ePayment, please click below and register as this is necessary for tracking Your contract:

Créé par Cathy VALLES

Tél. Bénin  +22967030660 ou  +22965594385

Tél. France  +33(0)658486939

Retrouvez nous :

APLAHOUE/ Aflantan, maison dalohoun Rue RNIE 04, Rep du Bénin

Ecrivez nous :

Suivez nous :